TV cathodique (ou pas)

Le forum des projets sur le thème du retro-computing, du retro-gaming et de tous ceux qui vouent une passion à la disquette 8 pouces ;-)

TV cathodique (ou pas)

Messagepar ntrs » 12 Avr 2015, 18:14

j'ai récupéré un tv grand format cathodique pal/secam/ntsc

je la remène mardi, il manque que des bras pour la monter 8-)
ntrs
 
Message(s) : 1624
Inscrit le : 20 Fév 2014, 14:15
Localisation : rond point merlin,Thionville

Re: TV cathodique (ou pas)

Messagepar PMorel » 12 Avr 2015, 18:45

Et tu veux faire quoi avec cet ancêtre ?
PMorel
 
Message(s) : 3560
Inscrit le : 04 Déc 2013, 22:44
Localisation : Yutz

Re: TV cathodique (ou pas)

Messagepar ntrs » 12 Avr 2015, 19:25

Brancher un oric
ntrs
 
Message(s) : 1624
Inscrit le : 20 Fév 2014, 14:15
Localisation : rond point merlin,Thionville

Re: TV cathodique (ou pas)

Messagepar PMorel » 12 Avr 2015, 21:37

Aaaah !
PMorel
 
Message(s) : 3560
Inscrit le : 04 Déc 2013, 22:44
Localisation : Yutz

Re: TV cathodique (ou pas)

Messagepar steph » 30 Nov 2015, 23:04

On peut aussi brancher un atari. On en récupère une autre mercredi. Il faudrait passer l'info au mini lab.
steph
 
Message(s) : 350
Inscrit le : 21 Juil 2015, 11:17


Retour vers Archéologie numérique

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)

cron