robot industriel

robot industriel

Messagepar ntrs » 03 Nov 2014, 16:01

j’ai rencontré un gars qui démonte des usines et il aurait des robots industriel pour le prix du métal genre :

Image

qu'en pensez vous?
ntrs
 
Message(s) : 1616
Inscrit le : 20 Fév 2014, 14:15
Localisation : rond point merlin,Thionville

Re: robot industriel

Messagepar Yaug » 03 Nov 2014, 16:02

Qu'il faudra le démonter si on veut l'amener à l'étage :)

Et que .... wahou :D
Yaug
 
Message(s) : 2368
Inscrit le : 18 Fév 2014, 08:13

Re: robot industriel

Messagepar PMorel » 03 Nov 2014, 16:13

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

C'est beau ! mais on fait quoi avec ça ?
1. Une imprimante 3D ?
2. Une découpeuse vinyl ?
3. Une décapsuleuse de bière ?
4. Une arme de destruction massive ?
PMorel
 
Message(s) : 3510
Inscrit le : 04 Déc 2013, 22:44
Localisation : Yutz

Re: robot industriel

Messagepar Yaug » 03 Nov 2014, 16:14

Et accessoirement, pour alimenter un tel truc, c'est sans doute pas sur une prise secteur non ? :D
Yaug
 
Message(s) : 2368
Inscrit le : 18 Fév 2014, 08:13

Re: robot industriel

Messagepar ntrs » 03 Nov 2014, 16:18

380 OBLIGATOIRE 8-)

un mode statue ou totem me convient aussi :lol:
ntrs
 
Message(s) : 1616
Inscrit le : 20 Fév 2014, 14:15
Localisation : rond point merlin,Thionville

Re: robot industriel

Messagepar PMorel » 03 Nov 2014, 16:35

On pourrait le mettre dans le hall en haut des escaliers devant la porte d'entrée et quand il détecte qq'un il se met en marche :-D
PMorel
 
Message(s) : 3510
Inscrit le : 04 Déc 2013, 22:44
Localisation : Yutz

Re: robot industriel

Messagepar .vince » 03 Nov 2014, 16:58

ben y'a toujours pas d'ascenseur pour les pmr... ça peut servir !

Il renvoit la balle ?
.vince
 
Message(s) : 1349
Inscrit le : 18 Fév 2014, 10:41

Re: robot industriel

Messagepar PMorel » 03 Nov 2014, 17:02

:lol: :lol:
PMorel
 
Message(s) : 3510
Inscrit le : 04 Déc 2013, 22:44
Localisation : Yutz

Re: robot industriel

Messagepar PMorel » 10 Nov 2014, 17:38

PMorel
 
Message(s) : 3510
Inscrit le : 04 Déc 2013, 22:44
Localisation : Yutz

Re: robot industriel

Messagepar Franck » 30 Nov 2014, 20:51

Il en faudra 2 pour ca.

Moi, je prefere ca :
https://www.youtube.com/watch?v=nH08-JQwsZQ

On a le droit de mettre un billard dans les fonds pour la region ? Maintenant qu'on a de la place ...
Franck
 
Message(s) : 537
Inscrit le : 21 Fév 2014, 08:05

Suivant

Retour vers Robotique

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron