Technobot 2015

Re: Technobot 2015

Messagepar PMorel » 16 Mars 2015, 12:18

J'ai fait des commandes chez GoTronic et aucun problème de livraison (poste) ;-)
PMorel
 
Message(s) : 3510
Inscrit le : 04 Déc 2013, 22:44
Localisation : Yutz

Re: Technobot 2015

Messagepar Yaug » 16 Mars 2015, 12:22

bah... ça ne venait pas des states :)
C'est le pb de commander chez pololu :(

Bon, j'espère quand même recevoir ça cette semaine... voir demain.
Yaug
 
Message(s) : 2368
Inscrit le : 18 Fév 2014, 08:13

Re: Technobot 2015

Messagepar PMorel » 16 Mars 2015, 12:28

Oui mais ils vendent du Pololu chez GoTronic ;-)
PMorel
 
Message(s) : 3510
Inscrit le : 04 Déc 2013, 22:44
Localisation : Yutz

Re: Technobot 2015

Messagepar Franck » 11 Avr 2015, 11:26

tu l'as recu finalement ? Si je commande maintenant je l'aurais avant le technobot ? :)
Franck
 
Message(s) : 537
Inscrit le : 21 Fév 2014, 08:05

Re: Technobot 2015

Messagepar PMorel » 11 Avr 2015, 11:58

Oui je les ai eu. Ils livrent en moins d'une semaine.
PMorel
 
Message(s) : 3510
Inscrit le : 04 Déc 2013, 22:44
Localisation : Yutz

Re: Technobot 2015

Messagepar Yaug » 02 Juin 2015, 13:07

On a eut droit à la vidéo du parcours de franck et de son robot "Confucius" (superbe nom au passage :p).

C'est à voir sur la page facebook du Thilab
Yaug
 
Message(s) : 2368
Inscrit le : 18 Fév 2014, 08:13

Re: Technobot 2015

Messagepar PMorel » 02 Juin 2015, 13:20

En passant, Franck, je te rappelle que tu dois de mettre tous les fichiers de ton robot sur le wiki (Fichiers 2D, liste du matériel et programme arduino) ... si si ... non ne cherche pas d'excuse, le wiki fonctionne ;-P
PMorel
 
Message(s) : 3510
Inscrit le : 04 Déc 2013, 22:44
Localisation : Yutz

Précédent

Retour vers Robotique

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : MSN [Bot] et 2 invité(s)

cron