printrbot

printrbot

Messagepar ntrs » 18 Oct 2014, 18:14

bon je crée un topic car je retrouve plus le poste de Philippe sur la printrbot pour bulbzone

cela dit je pense que bulbzone vend le meme modele que j'ai et non le dernier modèle...
ntrs
 
Message(s) : 1622
Inscrit le : 20 Fév 2014, 14:15
Localisation : rond point merlin,Thionville

Re: printrbot

Messagepar PMorel » 18 Oct 2014, 20:20

Tu ne retrouves plus le topic car c'est un échange par mail avec Laurence ;-)
Si ce n'est pas le dernier modèle alors c'est un peu dommage. Il y a des améliorations intéressantes sur la 2014-5 ...
Il faut prendre une décision rapidement. Donc soit on commande ailleurs soit on attend la materia 101. Les votes sont ouverts !
Après la materia 101 il faut voir si on la prend en kit ou montée.
PMorel
 
Message(s) : 3544
Inscrit le : 04 Déc 2013, 22:44
Localisation : Yutz

Re: printrbot

Messagepar PMorel » 19 Oct 2014, 19:12

Personne pour voter ? Materia ou Printrbot ?
PMorel
 
Message(s) : 3544
Inscrit le : 04 Déc 2013, 22:44
Localisation : Yutz

Re: printrbot

Messagepar Yaug » 19 Oct 2014, 20:30

la printrbot, on a déjà des retours positifs dessus.
La materia, promet, j'en suis déjà fan, mais on a 0 retours.
Le coeur dit materia, la raison dit printrbot :p
Yaug
 
Message(s) : 2378
Inscrit le : 18 Fév 2014, 08:13

Re: printrbot

Messagepar PMorel » 20 Oct 2014, 14:05

Je vais contacter directement Bulbzone pour voir avec eux ... si Ntrs n'y voit pas d'inconvénient ...
PMorel
 
Message(s) : 3544
Inscrit le : 04 Déc 2013, 22:44
Localisation : Yutz

Re: printrbot

Messagepar ntrs » 20 Oct 2014, 14:13

mail envoyé, tu a le mobile de Pascal ?
aucun soucis pour moi
ntrs
 
Message(s) : 1622
Inscrit le : 20 Fév 2014, 14:15
Localisation : rond point merlin,Thionville

Re: printrbot

Messagepar ntrs » 09 Nov 2014, 22:57

imprimante prête ,j'ai demande à Pascal de passer mardi soir des volontaires pour réceptionner ?
Image
ntrs
 
Message(s) : 1622
Inscrit le : 20 Fév 2014, 14:15
Localisation : rond point merlin,Thionville

Re: printrbot

Messagepar PMorel » 09 Nov 2014, 23:20

Bah je devrais être présent. Il y a quelque chose de particulier à faire pour la réceptionner ?
PMorel
 
Message(s) : 3544
Inscrit le : 04 Déc 2013, 22:44
Localisation : Yutz

Re: printrbot

Messagepar ntrs » 09 Nov 2014, 23:25

PMorel a écrit:Bah je devrais être présent. Il y a quelque chose de particulier à faire pour la réceptionner ?


configuré repetier et verifier quelle marche par exemple :lol:
ntrs
 
Message(s) : 1622
Inscrit le : 20 Fév 2014, 14:15
Localisation : rond point merlin,Thionville

Re: printrbot

Messagepar Yaug » 20 Avr 2015, 10:43

Pour info, j'ai utilisé la printrbot ce week end.
A force de vibration, un des deux écrous maintenant en place le capteur de fin de course est tombé au moment du homing Z.
J'ai commencé à la re régler, je pense que ça sera fait ce soir.

Du coup, il faudra penser à serrer régulièrement les 2 écrous permettant de régler le capteur de fin de course.
Rien de compliquer, mais à faire :)
Yaug
 
Message(s) : 2378
Inscrit le : 18 Fév 2014, 08:13

Suivant

Retour vers Imprimante 3D

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron