SmartRap

Re: SmartRap

Messagepar ntrs » 09 Août 2014, 22:54

:lol: il a pas de cerveau ton poulpe
ntrs
 
Message(s) : 1622
Inscrit le : 20 Fév 2014, 14:15
Localisation : rond point merlin,Thionville

Re: SmartRap

Messagepar ntrs » 13 Août 2014, 08:16

Image

ma printrbot en train de bronzer, d'ailleurs pas moyen de la faire autre chose avec un pc windows 7 , j'ai rajouté le driver en mode admin elle est bien reconnue par repetier au niveau du port de com mais pas moyen d'envoyer des instructions...

si quelqu'un a une idée

PS: elle marche nickel avec un mac
ntrs
 
Message(s) : 1622
Inscrit le : 20 Fév 2014, 14:15
Localisation : rond point merlin,Thionville

Re: SmartRap

Messagepar ntrs » 13 Août 2014, 09:14

bon en fait il faut reflasher le firmware apres repetier 0.90

du coup j ai installer repetier 0.85 et ca marche :lol:

a propos de la smartrap elle a l'air de bien tenir le coup vu le nombre d'heure d'utilisation, je me demande si on pourrait pas choisir celle la tout compte fait 8-)
ntrs
 
Message(s) : 1622
Inscrit le : 20 Fév 2014, 14:15
Localisation : rond point merlin,Thionville

Re: SmartRap

Messagepar PMorel » 13 Août 2014, 09:48

Avec les odeurs de PLA brûlé qui doivent sortir de chez toi tes voisins doivent vraiment se demander ce que tu manges !!!
PMorel
 
Message(s) : 3544
Inscrit le : 04 Déc 2013, 22:44
Localisation : Yutz

Re: SmartRap

Messagepar Franck » 13 Août 2014, 14:32

C'est le soleil. C'est ton PC qui a trop chauffe. Reviens en lorraine tu verra (enfin la ton PC risque de prendre l'eau).
Franck
 
Message(s) : 537
Inscrit le : 21 Fév 2014, 08:05

Re: SmartRap

Messagepar .vince » 31 Août 2014, 20:02

Petit soucis aujourd'hui sur une impression : plus de filament qui sort.
Je pense à une tête bouchée et je la démonte. Elle marchait parfaitement sans le tube bowden.
C'était en fait le filament qui avait une irrégularité et qui était trop gros pour passer dans le tube...

J'ai ensuite essayé de reprendre l'impression, sans succès. Faudrait s’entraîner à ça !
.vince
 
Message(s) : 1349
Inscrit le : 18 Fév 2014, 10:41

Re: SmartRap

Messagepar Franck » 31 Août 2014, 21:19

pas terrible comme filament. C'est celui d'anata ?
Ca me rapelle l'epoque ou des gens trouvaient des billes de metal dans certains filaments chinois.
Franck
 
Message(s) : 537
Inscrit le : 21 Fév 2014, 08:05

Re: SmartRap

Messagepar Franck » 31 Août 2014, 21:19

est-ce que l'irregularite ne viens pas du fait que t'as sorti le filament de la buse ?
Franck
 
Message(s) : 537
Inscrit le : 21 Fév 2014, 08:05

Re: SmartRap

Messagepar .vince » 31 Août 2014, 21:32

non, ça me l'a refait d'ailleurs. C'est à l'entrée du bowden que ça bloque.
Oui c'est celui d'anata.
.vince
 
Message(s) : 1349
Inscrit le : 18 Fév 2014, 10:41

Re: SmartRap

Messagepar ntrs » 31 Août 2014, 21:43

je vais un cour de debouchage de tete mardi ^^
ntrs
 
Message(s) : 1622
Inscrit le : 20 Fév 2014, 14:15
Localisation : rond point merlin,Thionville

PrécédentSuivant

Retour vers Imprimante 3D

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité