SmartRap

Re: SmartRap

Messagepar Franck » 01 Sep 2014, 09:56

dommage, je ne serais pas la mardi. D'un autre cote, sur le foldarap, ca ne bouche pas (en general ;) )
Franck
 
Message(s) : 537
Inscrit le : 21 Fév 2014, 08:05

Re: SmartRap

Messagepar ntrs » 01 Sep 2014, 12:51

le Bertrand de strasbourg qui fait du filament s'associe pour faire de l'imprimante (voir un gros modèle 1m x ? x ?), je lui ai prposer qu'il nous mette ses imprimantes en demo location ou vente et qu'il vienne nous les présenter

j aurai de ses nouvelles bientôt
Image
ntrs
 
Message(s) : 1627
Inscrit le : 20 Fév 2014, 14:15
Localisation : rond point merlin,Thionville

Re: SmartRap

Messagepar .vince » 02 Sep 2014, 10:43

.vince
 
Message(s) : 1354
Inscrit le : 18 Fév 2014, 10:41

Re: SmartRap

Messagepar ntrs » 03 Sep 2014, 15:03

le site de Bertrand(filament Strasbourg)

http://excellence3d.com/Shop/24-portati ... 2-foldarap

:mrgreen:
ntrs
 
Message(s) : 1627
Inscrit le : 20 Fév 2014, 14:15
Localisation : rond point merlin,Thionville

Re: SmartRap

Messagepar PMorel » 03 Sep 2014, 17:35

Juste une question en passant, sur le site ils proposent du PLA mais ils indiquent qu'il vient de Filo3D ... C'est pas lui qui disait qu'il fabriquait son filament aussi ??
PMorel
 
Message(s) : 3597
Inscrit le : 04 Déc 2013, 22:44
Localisation : Yutz

Re: SmartRap

Messagepar ntrs » 03 Sep 2014, 18:38

le site viens d'ouvrir lundi et ils sont pas encore en ligne, il nous fait 25euros la bobine de pla transparent de 1kg je vais lui prendre 5 bobines et je dispatcherai si quelqu un veut tenter le coup

en passant ils ont un projet fou d'un imprimante pour architecte de 1mx1mx2m40 qui marche avec des bobine de fils de 10 ou 20Kg de PLA , j'ai dit qu'on été intéréssé pour le Thilab 8-)

armure iron man - check :mrgreen:
ntrs
 
Message(s) : 1627
Inscrit le : 20 Fév 2014, 14:15
Localisation : rond point merlin,Thionville

Re: SmartRap

Messagepar .vince » 22 Juin 2016, 20:42

Note perso : j'ai réussi à pouvoir re-contrôler la smartrap dans repetier en montant la com à 256000 bauds.
Et je sais pas pourquoi...
.vince
 
Message(s) : 1354
Inscrit le : 18 Fév 2014, 10:41

Re: SmartRap

Messagepar Yaug » 22 Juin 2016, 20:46

Fallait s'en douter avec toi.
Si tu n'arrives pas à parler anglais avec ta smartrap, parle lui chinois.
y'a une logique !
Yaug
 
Message(s) : 2386
Inscrit le : 18 Fév 2014, 08:13

Re: SmartRap

Messagepar PMorel » 23 Juin 2016, 07:35

Alors j'ai justement tenté une première communication avec ma Prusa hier soir et elle aussi n'a accepté la connexion qu'à partir de 250000 bauds. En dessous ça ne passe pas. Je n'ai pas cherché plus loin pour le moment ....
PMorel
 
Message(s) : 3597
Inscrit le : 04 Déc 2013, 22:44
Localisation : Yutz

Re: SmartRap

Messagepar ntrs » 24 Juin 2016, 07:54

cable usb ;)
ntrs
 
Message(s) : 1627
Inscrit le : 20 Fév 2014, 14:15
Localisation : rond point merlin,Thionville

Précédent

Retour vers Imprimante 3D

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron