CoVid-19

Re: CoVid-19

Messagepar Didier » 31 Mars 2020, 19:55

OK je change de print. Par contre j'en ai qques uns de la version simple. Je les mets de côté, au cas où.

Je rappelle tout de même que je n'ai plus de feuille transparente ni d'élastique.
Le stock de PLA se porte bien pour l'instant (environ 600g)
Didier
 
Message(s) : 2
Inscrit le : 31 Mars 2020, 11:07
Localisation : La Providence, Thionville

Re: CoVid-19

Messagepar PMorel » 31 Mars 2020, 20:28

On a les feuilles. Pour les élastiques on va s'arranger pour en avoir.
PMorel
 
Message(s) : 3597
Inscrit le : 04 Déc 2013, 22:44
Localisation : Yutz

Re: CoVid-19

Messagepar PMorel » 31 Mars 2020, 20:42

S'il vous faut du pla on en trouvera aussi.
PMorel
 
Message(s) : 3597
Inscrit le : 04 Déc 2013, 22:44
Localisation : Yutz

Re: CoVid-19

Messagepar .vince » 01 Avr 2020, 09:37

Vous pouvez nous retrouver sur le discord du Thilab : https://discord.gg/PQZCDNh
.vince
 
Message(s) : 1354
Inscrit le : 18 Fév 2014, 10:41

Re: CoVid-19

Messagepar charly57 » 01 Avr 2020, 14:23

Bonjour

J'imprime le
Visor_frame_EUROPE_ISO838_v3.stl téléchargeable ici : http://robotica.udl.cat/demos/2020/viso ... 838_v3.stl
Il est visible ici:
https://www.journaldugeek.com/2020/03/3 ... ection-3d/

Il me faut 2h05 et 22 grammes de fil pour en sortir un sur ma CR10-300. Il est en une seule pièce et le serre tête tient sans avoir besoin d'élastique (je fournis quand même un élastique avec chaque écran)
Je suis entrain de distribuer sur HETTANGE GRANDE.
Je téléphone et je propose !!! C'est assez simple pour moi.
Les destinataires ont le droit de circuler et sont passés à la maison pour prendre les écrans.

- 3 pour un cabinet de 3 infirmières
- 4 pour les praticiens du cabinet médical.
- impressions en cours pour la suite ...

Nota: J'ai utilisé du vieux PLA en poussant les T° à 215 pour la buse et 70 pour le lit et c'est bien passé.
Nota: J'ai commandé le PLA , les écrans et les élastiques sur Amazone et ils m'ont livré à domicile en 5 jours. Depuis l'imprimante tourne 24h/24.
Pour info :
https://www.amazon.fr/gp/product/B07V4QZ5G8/
https://www.amazon.fr/gp/product/B07PWY49KJ/
https://www.amazon.fr/gp/product/B00W1JATJU/

ce matin j'ai porté un de ces écrans sans élastique en faisant mes courses . C'est confortable . Ça tient bien sur (ma) la tête.

Prenez soin de vous

Charly/Pascal
charly57
 
Message(s) : 103
Inscrit le : 07 Fév 2017, 11:38
Localisation : Hettange grande

Re: CoVid-19

Messagepar PMorel » 01 Avr 2020, 14:31

Ok super Pascal. Essaye de garder une trace de ce que tu produis comme ça on l'ajoutera au bilan de l'opération. Si tu as des commandes que tu ne peux pas honorer à cause du nombre de pièces à fournir, fait remonter on verra avec ce qu'on produit si on peut répondre.
PMorel
 
Message(s) : 3597
Inscrit le : 04 Déc 2013, 22:44
Localisation : Yutz

Re: CoVid-19

Messagepar Patoch' » 01 Avr 2020, 15:26

Salut à tous !

Ma machine est dispo pour imprimer, par contre je serai très vite à court de matière.
Elle peux aussi imprimer de L'ABS ( je n'ai pas encore testé).

Ma femme est dispo pour faire des livraisons.

Patrice G.

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk
Patoch'
 
Message(s) : 13
Inscrit le : 15 Fév 2017, 20:22
Localisation : Terville

Re: CoVid-19

Messagepar charly57 » 01 Avr 2020, 20:46

OK Philippe, je garde une trace de ce que je fais.
J'en ai donné aux personnes fragiles parmi mes voisins, est ce que ça compte ???
Je ne distribue que ce que je sais produire pour limiter les risques liés aux déplacements (et aux gendarmes aussi), mais c'est noté, si je n'arrive pas à honorer les commandes, je le signalerai.
A bientôt au Thilab .... à la mi juin ???

Charly / Pascal
charly57
 
Message(s) : 103
Inscrit le : 07 Fév 2017, 11:38
Localisation : Hettange grande

Re: CoVid-19

Messagepar bricolman » 01 Avr 2020, 21:18

Bonsoir à tous
Comme cadeaux de paques je me suis acheté une imprimante Creality 3D pro.
J'ai fait quelques test et je suis surpirs par la bonne qualité d'impression (mieux qu'au thilab, aie je vais me faire des enemis)
Je suis disponible pour imprimer.
Philippe , dit moi quelle type de pièces et combien je dois imprimer.
Par contre je n'ai pas assez de filament, ne peux-t-on utiliser le stock du Thilab?
a+
Jean-Jacques
bricolman
 
Message(s) : 102
Inscrit le : 26 Déc 2014, 13:00
Localisation : Cattenom

Re: CoVid-19

Messagepar charly57 » 02 Avr 2020, 07:16

Bonjour Jean Jacques

Je peux t'en donner une bobine de 1 kg toute neuve. Cela te permettra de faire 40 pièces de 25 grammes en 80 heures (mini) sans dormir.
Si tu en veux bien, appelle moi au téléphone et on se synchronisera pour faire nos courses dans le même supermarché.
A +
charly57
 
Message(s) : 103
Inscrit le : 07 Fév 2017, 11:38
Localisation : Hettange grande

PrécédentSuivant

Retour vers Impression 3D

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron