Page 1 sur 1

Cura

MessagePublié: 07 Mars 2016, 21:58
par .vince
Salut,
J'ai tenté de connecter ma smartrap avec cura sous linux, sans succès. En revanche, avec RepetierHost ça se connecte sans problème (et j'utilise alors le cura engine).
Ca vous l'a déjà fait ?

Re: Cura

MessagePublié: 07 Mars 2016, 22:55
par ntrs
Ça marche bien sous mac osx

Re: Cura

MessagePublié: 07 Mars 2016, 22:56
par PMorel
Faudrait la ramener au lab pour voir si ça marche sur le PC de la printrbot. J'ai pas testé Linux sur mon imprimante.