miroir magique

Re: miroir magique

Messagepar Pascal » 17 Oct 2016, 22:24

Salut Michael,

Suis pas développeur Java alors ja va peut-être dite une bêtise mais il il y a un truc bizarre entre String temp... et JSONObject(strTemp);

Sinon, c'est que le serveur n'aime pas servir du Java... Par contre le Python c'est bon, mangez-en:


import urllib, json, time

url = "https://api.darksky.net/forecast/f34171a387dbb5f4a29c66f6adc52e2f/49.133333,6.16667"

while True:
r = urllib.urlopen(url)
data = json.loads(r.read())
print data["currently"]["time"]
r.close()
time.sleep(1)
Pascal
 
Message(s) : 480
Inscrit le : 13 Oct 2014, 21:45

Re: miroir magique

Messagepar PMorel » 18 Oct 2016, 09:33

Je pense que Pascal à raison (même si ça me fait mal de dire ça ;) ). Le strTemp doit être défini plus haut dans ton programme ...
PMorel
 
Message(s) : 3597
Inscrit le : 04 Déc 2013, 22:44
Localisation : Yutz

Re: miroir magique

Messagepar Yaug » 18 Oct 2016, 10:21

J'ai oublié de poster mon commentaire à ce sujet ce matin.
C'est ce qu'on appelle "la portée" d'une variable.

Var A=1;

while(true){
A = A +1;
B = B + 1:
}

A s'incrémentera à chaque fois, mais B, uniquement défini au sein de la boucle, ne s'incrémentera pas.
Yaug
 
Message(s) : 2386
Inscrit le : 18 Fév 2014, 08:13

Re: miroir magique

Messagepar mdeudon » 18 Oct 2016, 10:41

Bravo les mecs !! Vous avez bien vu. En effet un petit souci avec strTemp definit en global et qui donc ne se re-initialise pas à chaque appel de méthode.
Merci pour vos commentaires j'avais la tête dans le guidon depuis un moment.
mdeudon
 
Message(s) : 179
Inscrit le : 17 Fév 2016, 16:13
Localisation : Metz

Précédent

Retour vers Domotique

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron